对“免费索取倩碧三步曲试用装”有严重疑问!(转)
发表于 08-08-25 14:39
只看楼主
jms,前两天都看到关于这个免费的帖子了吧,我也申请了,55555555,今天去其他论坛的时候看到这个转帖,心理那个慌啊,

具体如下,大家看看:
对“免费索取倩碧三步曲试用装”有严重疑问!
网站简陋不说,一开始将活动地址:http://www.kingnu.cn/b/UserReg1.asp
改成www.kingnu.cn是进去什么管理员页面的,整个根本就不是什么具体的网站来的。
今天早上论坛有人回贴质疑后,
目前由www.kingnu.cn进去后直接转入倩碧中国的主页(作贼心虚?)
另:楼主名字叫clinique(倩碧的英文) 试想正常用户怎么会拿这个当用户名
楼主注册时间是2008-08-24 00:26 O#PWdPvSR
发贴时间是Posted: 2008-08-24 00:30 a:pv^cq!
在我回贴说:
百度了一下
上海爱可丽设计服装有限公司
北京爱可丽美容科技发展有限公司
没找到爱可丽(上海)国际化妆品有限公司
可疑。
没过多久楼主就回帖说:今天早上已经收到了试用装,报告一下!
后面有人质疑她24号注册24号参加24号收到礼物时 她就说自己是18号参加活动的。。。
anyway...有事实有真相....谁收到了东西可以来拆我台....
我是看不下去才出来说的....希望不会遭到报复...
致电倩碧公司,答复无此活动
还说倩碧大陆总代理是怡佳美容用品(上海)有限公司,而不是什么爱可丽
他还说有可能是钓鱼网站,让我不要轻易相信
具体如下,大家看看:
对“免费索取倩碧三步曲试用装”有严重疑问!
网站简陋不说,一开始将活动地址:http://www.kingnu.cn/b/UserReg1.asp
改成www.kingnu.cn是进去什么管理员页面的,整个根本就不是什么具体的网站来的。
今天早上论坛有人回贴质疑后,
目前由www.kingnu.cn进去后直接转入倩碧中国的主页(作贼心虚?)
另:楼主名字叫clinique(倩碧的英文) 试想正常用户怎么会拿这个当用户名
楼主注册时间是2008-08-24 00:26 O#PWdPvSR
发贴时间是Posted: 2008-08-24 00:30 a:pv^cq!
在我回贴说:
百度了一下
上海爱可丽设计服装有限公司
北京爱可丽美容科技发展有限公司
没找到爱可丽(上海)国际化妆品有限公司
可疑。
没过多久楼主就回帖说:今天早上已经收到了试用装,报告一下!
后面有人质疑她24号注册24号参加24号收到礼物时 她就说自己是18号参加活动的。。。
anyway...有事实有真相....谁收到了东西可以来拆我台....
我是看不下去才出来说的....希望不会遭到报复...

致电倩碧公司,答复无此活动
还说倩碧大陆总代理是怡佳美容用品(上海)有限公司,而不是什么爱可丽
他还说有可能是钓鱼网站,让我不要轻易相信